750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annuaire de recettes de cuisines
9 août 2014

Epinards au lait ribot à l'indienne ( Palakchi Patal bhaji)

 Epinards au lait ribot à l'indienne ( Palakchi Patal bhaji)
Une recette du Marahashtra, ramenée dans nos valises lors de notre retour d'Inde. Une version locale et très digeste de nos classiques épinards à la crème. Ici le côté crémeux est apporté par le lait ribot (lait battu, ou buttermilk) auquel on ajoute...
Publicité
9 août 2014

Riz sauté aux lap cheong

Riz sauté aux lap cheong
Pour 4 personnes : 2 c. à soupe d'huile 3 verres de riz cuit à la vapeur 2 saucisses chinoises Lap Cheong 1 gousse d'ail hachée 2 échalotes hachées 1 petit œuf 250 g de crevettes précuites, équeutées 50 g de petits pois décongelés 50 g de grains de maïs...
9 août 2014

Couscous au safran

Couscous au safran
Ingrédients : *500 g de viande d’agneau ou de volaille *2 oignons émincés *2 navets * 1 belle courgette ou 2 petites *2 carottes *1 petite branche de céleri * 1/2 poivron rouge en lanières *1 poignée de pois chiches trempés la veille *1/2 bouquet de coriandre...
8 août 2014

Pain au cumin et aux graines

Pain au cumin et aux graines
Un pain des plus savoureux à déguster le matin légèrement grillé ou pour accompagner un plat comme le tajine. Chez moi on l'a dégusté avec un tajine de petits pois et cœur d'artichaut. Délicieux Ingrédients : 350 g de farine de blé 150 g de semoule de...
8 août 2014

Poulet mariné à la sauge

Poulet mariné à la sauge
Préparation : 10 minutes Repos : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnes: - 300 g de blancs de poulet - 15 feuilles de sauge - 1 cuillère à café de miel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 jus de citron - sel, poivre 1) Détaillez...
Publicité
8 août 2014

FILET MIGNON AU FROMAGE

FILET MIGNON AU FROMAGE
Ingrédients : - 1 filet mignon de porc (ou autre) d'envi.300 g - de l'emmental - de la poitrine fumée - huile d'olive, sel, poivre - 30 cl de crème fraîche Préparation : Faire une incision dans le filet mignon dans la longueur et y déposer des morceaux...
8 août 2014

Nuggets de poulet.

Nuggets de poulet.
Ingrédients pour nuggets de poulet : 3 personnes (vous pouvez doublez ou triplez les quantités) 400 gr d'escalopes de poulet (cela correspond à 2 escalopes) 90 gr de farine 2 oeufs 30 gr de parmesan 90 gr de chapelure sel, poivre Huile pour frire les...
8 août 2014

Nems au poulet

Nems au poulet
Les nems peuvent être déclinés de milles façons, ici la recette des nems au poulet, elles plaisent à coup sûr et, accompagnées d’une laitue dont on aura pas coupé les feuilles, une bonne sauce (voir recette) ou une sauce toute prête, une salade de fruits...
8 août 2014

Epaule d'Agneau Roulée Sautée en Cocotte Carottes et Romarin

Epaule d'Agneau Roulée Sautée en Cocotte Carottes et Romarin
Dans cette recette, la sauce peut-être filtrée pour être servie à part, les légumes en garniture, mêlés ou seulement les carottes; dans ce dernier cas enfermer ail, oignons et échalote dans une gaze avec le romarin comme un bouquet garni. Rien de bien...
8 août 2014

Velouté de carottes au curry et lait de coco

Velouté de carottes au curry et lait de coco
Ingrédients : - 6 carottes moyennes - 1 pomme de terre moyenne - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 Càc de curry - 1 bouillon de volaille - 120 ml de lait de coco (ou crème) - Beurre - Sale et poivre si besoin Préparation : - Eplucher et laver vos légumes,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Annuaire de recettes de cuisines
Publicité
Archives
Publicité