750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Annuaire de recettes de cuisines
11 août 2014

Poulet cajun

Poulet cajun
Ingrédients 2 blancs de poulet 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe d'épices cajun 15cl de bouillon de poule (cube bouillon dilué) 2 cuillères à soupe de paprika Recette 1. Mélanger les épices ensemble, sauf le paprika 2. A l'aide d'un...
Publicité
9 août 2014

Spaghettis bolognaise cranberries

Spaghettis bolognaise cranberries
Ingrédients Spaghettis 70g de cranberries séchées 400g de viande hâchée 1 oignon 1 gousse d'ail Huile d'olive Thym Bouquet garni 10cl de bouillon de légumes (1 cube bouillon de légumes dilué dans de l'eau bouillante) 6 cuillères à soupe de ketchup Sel...
9 août 2014

Filet mignon de porc au paprika

 Filet mignon de porc au paprika
Préparation : 20 minutes / Difficulté : facile / Cuisson : 1 h Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de 800 g environ 200 g de champignons de paris 1 poivron rouge 1 oignon 1 c à s de papika 10 cl de porto ou madère 1 cube de bouillon de volaille...
9 août 2014

Poulet birman

Poulet birman
Voici une recette très particulière, chargée d’épices, d’histoire et de parfums. Un peu comme si elle avait voyagé sur les routes de l’Inde, s’enrichissant au passage de cumin, de curcuma, de laurier, de poudre de cannelle et de gingembre moulu. Pour...
9 août 2014

Mini Quiches Maïs, Thon, Légumes, Moutarde Douce et Curry

Mini Quiches Maïs, Thon, Légumes, Moutarde Douce et Curry
Ingrédients pour 60 mini quiches (environ) : - 1 Saladière Maïs, Thon, Légumes - 3 pâtes brisées - 4 oeufs - 30 cl de crème épaisse - 100 g de fromage râpé - 1 cs de moutarde douce - 1 cs rase de curry - poivre Préchauffer le four à 180°. A l'aide d'un...
Publicité
9 août 2014

SAUTÉ D’AGNEAU AU CHORIZO, MENTHE ET CITRON,

SAUTÉ D’AGNEAU AU CHORIZO, MENTHE ET CITRON,
Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Pour 4 personnes : -1 kg d’agneau (collier, épaule…) -8 tranches fines de chorizo fort -1 cuillère à soupe de farine -20 cl de vin blanc -1 oignon -1 gousse d’ail -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à...
9 août 2014

Escalopes de dinde marinées au miel et au soja

Escalopes de dinde marinées au miel et au soja
Une recette que j'avais mis de côté depuis longtemps sur Pinterest. J'ai enfin pu la tester ! C'était vraiment délicieux ! La recette provient du blog La P'tite Cuisine de Pauline. Ingrédients 2 belles escalopes de dinde 2 cuillères à soupe de miel 3...
9 août 2014

Crevettes à la méridionale, flambées au pastis.

Crevettes à la méridionale, flambées au pastis.
Recette simple et goutteuse, parfaite pour un repas entre gourmets. Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 400 grammes de crevettes entières crues. 150 grammes de riz. 1 cube de bouillon de légumes. Huile d'olive. 2...
9 août 2014

Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz

Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz
Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province de Canton). La pâte de riz de cette...
9 août 2014

Porc à effilocher (Pulled pork)

Porc à effilocher (Pulled pork)
Ingrédients : (Pour 6 à 8 personnes) 1,6 kg de rôti de porc (épaule) déficelé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Pour la sauce barbecue : (1¼ verre au total) 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de miel...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Annuaire de recettes de cuisines
Publicité
Archives
Publicité