750 grammes
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Annuaire de recettes de cuisines
8 août 2014

Poulet mariné à la sauge

Préparation: 10 minutes

Repos: 30 minutes

Cuisson: 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

- 300 g de blancs de poulet
- 15 feuilles de sauge
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- sel, poivre

1) Détaillez les blancs de poulet en cubes pas trop gros.

2) Lavez et séchez les feuilles de sauge avant de les ciseler finement.

3) Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le miel, l'huile d'olive et les feuilles de sauge. Salez et poivrez.

4) Ajoutez le poulet dans le saladier, mélangez et couvrez de papier alu. Laissez mariner pendant 30 minutes.

5) Faites chauffer une poêle sur feu vif et faites cuire le poulet pendant 5 minutes en remuant constamment. Attendez que le tout prenne une belle couleur avant de verser la marinade. Laissez 30 secondes supplémentaires et servez aussitôt avec des Asperges rôties ou des Pommes de terre au four


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