11 août 2014
Côtes de veau grillées & gratin de polenta
Il vous faudra pour vous faire plaisir :
3 belles côtes de veau,
du romarin, 1 gousse d'ail, sel, poivre, jus de citron, huile d'olive.
Pour la polenta :
1 l d'eau,
250 gr de polenta (cuisson 2mn, oui, cela se trouve, sinon suivre les indications du paquet),
du parmesan râpé (je n'ai pas pesé, j'ai fait au "pif", c'est pas bien je sais),
sel, poivre.
Faites mariner vos côtes de veau dans un mélange d'huile d'olive (3 càs) de citron (1/2) sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée et du romarin (2 càs).
Pendant ce temps, préparez votre polenta (voir le sachet), rajoutez le parmesan, le sel & poivre. Faites chauffer votre four à 180°C et faites gratiner votre polenta.
Pendant ce temps, faites griller vos côtes de veau, cuisson "rosé".
Bon appétit.
Merci à Shotzy .
Publicité
Commentaires