escalope de dinde pizzaiolo
Je vais vous noter en "normal" la recette de base de Virgine, et en "italique" ce que j'ai dû faire :)
C'est ce qui me semble le plus simple ^^
Ingrédients
2 escalopes de poulet 2 escalopes de dinde
1 boule de mozzarella
1 grosse tomate 2 tomates
Un peu de crème fraîche 2 belles cuillères à soupe de soya
1 petite boîte de concentré de tomate
Origan
Sel
Poivre
Épices d'Italie Herbes de Provence
Recette
1. Sur 2 feuilles de papier aluminium, verser de l'huile d'olive, étaler une tomate coupée en tranche, puis une escalope de dine. Saler
2. Couper la boule de mozzarella en 2. Couper en lamelles chaque moitié
3. Ajouter une moitié de mozzarella sur l'escalope. Poivrer
4. Dans un bol, mélanger le concentré de tomate avec la crème, puis l'étaler sur la mozzarella
5. Ajouter l'origan et les herbes de Provence. Ajouter de l'huile d'olive sur le tout
6. Bien refermer les papillotes, et les enfourner 40 minutes à 180°
Verser le contenu des papillotes dans une poêle et laisser cuire à couvert pendant 15-20 minutes
Bon appétit !