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Annuaire de recettes de cuisines
9 août 2014

Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

colombo au beurre de cacahuètes

 

Ingrédients:

500g de blanc de poulet fermier

1 fromage nature (BJORG)

1 c à c de colombo

sel selon vos gouts

4 c à s d’huile d’ olive ou tournesol

2 c à c de beurre de cacahuete ( une quantité raisonnable hihi)

Qqs graines de 5 baies

Ciboulettes séchée

 

Préparation:

Coupez en cubes le poulet, chauffer l’huile dans une poêle et l’ajouter.

Salez et laisser revenir qqs minutes juste pour avoir une couleur légèrement dorée.

Ajoutez l’épice colombo et le beurre de cacahuètes, laisser mijoter a couvert sur un feu modéré pendant qqs  minutes. ( selon type de , vollaile le poulet fermier prend plus de temps)

Quand le poulet est cuits, ajoutez le fromage nature et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes juste pour que le fromage s’associe aux autres saveurs.

Servir chaud accompagné des pates , riz ,quinoa, semoule, boulgour ou encore des légumes a la vapeurs et c’est encore mieux.

Merci à Assia .

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